Bolo farofa! Um bolo diferente e muito saboroso! Toda sua família vai adorar!
Veja Também: 10 sobremesas pra fazer em 20 minutos
INGREDIENTES
Farofa:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
- 1 xicara de açúcar
- 1 colher ( sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
Publicidade
COMO FAZER BOLO FAROFA
Modo de Preparo:
Farofa:
- Amasse tudo até virar uma farofa
- Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
Recheio:
- Leve tudo ao fogo até engrossar
Montagem:
- Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
- Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
- Leve ao forno para dourar
- Desenforme depois de frio
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais