Receita Econômica com Bacalhau: Bacalhau à Brás

O Bacalhau à Brás é uma receita deliciosa e econômica, já que é feito com ingredientes que você sempre tem em casa, como batata e ovos. Experimente! Todos irão amar!

Veja Também: Cuscuz Paulista

Bacalhau À Brás, Depois De Pronto

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 800g de batatas cortadas em palha
  • 500g de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 50ml de azeite
  • 8 ovos levemente batidos
  • 1 dente de alho picado
  • salsa picada a gosto
  • sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonas verdes a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Frite as batatas em óleo bem quente, até estarem cozidas, mas ainda branquinhas e escorra-as sobre papel absorvente.
  2. Nesse meio tempo, leve ao fogo uma panela grande com azeite, cebola e alho e refogue lentamente.
  3. Junte o bacalhau e mexa sempre.
  4. Junte as batatas ao bacalhau e com a panela ainda no fogo jogue os ovos levemente batidos e temperados com sal e pimenta. Mexa bem até os ovos cozinharem.
  5. Acrescente as azeitonas e a salsa a gosto.

AVALIE ESSA RECEITA!