O Cuscuz Rico de Carne Seca é muito fácil de ficar, rico e delicioso. Faça para a sua família. Você vai cansar de tanto ouvir elogios!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de cebola
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 3 xícaras de chá de carne seca cozida e desfiada
- 2 xícaras de chá de ervilha
- 1 xícara de chá de azeitonas
- 1 xícara de chá de milho verde
- 1 xícara de chá de palmito
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- ½ xícara de chá de salsa e cebolinha
- 3 ovos de codorna cozidos
- 2 tomates
- 1 pimenta dedo de moça
- sal e pimenta à gosto
Publicidade
COMO FAZER CUSCUZ RICO DE CARNE SECA
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola.
- Adicione o molho de tomate e a carne seca.
- Coloque metade da ervilha, metade do milho, metade do palmito e metade da azeitona e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto.
- Coloque em uma forma com buraco no meio, já untada e enfeitada com o tomate, os ovos, e o restante do milho, da ervilha e do palmito.
Fonte: Sua Cidade
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais