A Bisteca Rápida na Panela de Pressão é uma receita muito econômica, prática e saborosa. Com certeza, fará bastante sucesso no seu almoço ou jantar!
Veja Também: Costela na Panela de Pressão
INGREDIENTES
- 8 bistecas de porco
- 4 dentes de alho amassados
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
- pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1 colher de sobremesa de colorau (opcional)
- 1 xícara de chá de água quente
Publicidade
COMO FAZER BISTECA RÁPIDA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Coloque as bistecas de porco em um recipiente e tempere com o alho amassado, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uns 20 minutos.
- Coloque a panela de pressão no fogo para esquentar. Quando tiver bem quente vá colocando as bistecas, core de um lado, vire e doure do outro lado.
- Acrescente o colorau e a água, misture e tampe a panela.
- Quando a panela de pressão começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
- Retire a pressão, destampe a panela e levar ao fogo alto novamente para o molho apurar. Sirva em seguida.
Fonte: Aqui na Cozinha
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais