A Couve Flor Recheada na Panela de Pressão é um excelente acompanhamento para as suas refeições, pois ela contém uma série de recheios saborosos e que formam um prato quase completo. Você e a sua família vão adorar essa receita!
Veja Também: Feijão de 6 Minutos
INGREDIENTES
- 1 couve-flor
- 600ml de água
- 1 caldo de legumes
- 200g de presunto
- 200g de queijo prato
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 150g de azeitonas pretas
- 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha em fatias
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 100g de parmesão ralado
Publicidade
COMO FAZER COUVE FLOR RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque 600ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
- Retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes, inserindo-os entre as flores da couve.
- Volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. Tampe a panela e deixe no fogo por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: Pammela Mendes
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais