Arroz Rápido na Panela de Pressão

O Arroz Rápido na Panela de Pressão é um refeição prática, completa e deliciosa para você oferecer aos seus familiares e convidados. Com certeza, eles elogiarão muito o sabor dessa receita e você não irá perder horas e horas na cozinha para preparar uma refeição completa e muito gostosa. Experimente!

Veja Também: Costela na Panela de Pressão

Arroz

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
  • 200g de linguiça calabresa fatiada
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 1/2 xícara de chá purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras de chá de água
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Queijo ralado e salsinha (opcionais) para salpicar
Publicidade

COMO FAZER ARROZ RÁPIDO DE PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo (ou azeite) na panela de pressão e frite o peito de frango e a linguiça.
  2. Junte o arroz, o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água.
  3. Feche a panela. Depois que pegar pressão, conte 3 minutos no relógio e desligue a panela.
  4. Retire a pressão e passe para uma travessa.
  5. Salpique queijo ralado e salsinha e sirva a seguir.