O Frango Assado com Creme de Cebola é uma receita super prática, rápida e saborosa para a sua refeição. Todos vão amar e você não vai perder tempo na cozinha e ainda vai receber muitos elogios!
Veja também: Carne Louca para sanduíches
INGREDIENTES
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 2 pacotes de creme de cebola
- 300g maionese
Publicidade
COMO FAZER FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA
Modo de Preparo
- Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
- Passe os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto.
- Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
- Cubra os pedaços com maionese.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
Dica: Você pode substituir o creme de cebola por sopa de cebola e obterá um resultado semelhante.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais