O Picolé de Frutas é ideal para refrescar as tardes quentes com poucas calorias e muitas vitaminas e sabor. Experimente!
Veja Também: Sorvete de Gelatina
Foto: Sua Casa, Sua Festa
INGREDIENTES
Para o Picolé
- 5 potes de iogurte natural
- adoçante ou mel a gosto
- frutas frescas picadas
Para a Montagem
- forminhas e palitos para picolés
OU
- copos de plástico descartáveis e colherinhas de plástico
Publicidade
COMO FAZER PICOLÉ DE FRUTAS
Modo de Preparo
- Bata o iogurte com o adoçante ou o mel.
- Disponha as frutas nas forminhas de picolé (ou copos descartáveis) e despeje o iogurte batido sobre elas.
- Enfie o palito ou a colher no sorvete de forma centralizada.
- Leve para o congelador por cerca de 12 horas.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais