A Torta Cremosa de Palmito é deliciosa e muito versátil. Você pode fazê-la para as suas refeições e lanches e também em marmitas, para vender. A saída é grande e você irá lucrar bastante. Faça o teste!
Veja também: Torta Lanche de Liquidificador
INGREDIENTES
Para a Massa
- 750g farinha de trigo
- 250g margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Gema para pincelar
Para o Recheio
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado sem pele
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 500g de palmito de pupunha picado
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE PALMITO
Modo de Preparo da Massa
- Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Modo de Preparo do Recheio
- Refogue a cebola, o alho e os tomates no azeite.
- Acrescente o palmito e deixe refogar até ficar macio.
- Junte o creme de leite e cozinhe até o recheio ficar cremoso.
- Ajuste o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar para rechear as tortas.
Fonte: Eraldo Terceiro
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais