O Pão de Leite Condensado rende muito e é delicioso. Experimente fazer para o seu café e agrade a todos os seus convidados!
Veja Também: Pão Doce Fofinho
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite morno
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 copo de óleo de milho
- 5 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 kg e 2 copos americanos de trigo
- 20g de fermento biológico seco
Para a Cobertura
- 1 caixa de leite condensado
- 200g de coco ralado
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o leite morno, o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento.
- Despeje sobre uma tigela grande com a farinha e o açúcar peneirados e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha até a massa soltar das mãos.
- Deixe a massa descansar entre 40 minutos a 1 hora.
- Modele os pães no formato que desejar e coloque-os na assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até os pães dourarem.
- Depois de assados, passe leite condensado por cima e jogue coco.
Fonte: Boleira.com
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais