O Bolo de Tapioca Que Não Vai ao Forno é muito fácil de fazer (misturou todos os ingredientes, está pronto!) e fica delicioso. Experimente e conquiste a todos com essa receita prática e muito saborosa!
Veja Também: 20 Sobremesas Para o Dia dos Pais
Foto de Priscila Araujo – Grupo Receita Toda Hora
INGREDIENTES
- 800ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 500g de tapioca granulada
- Coco ralado para decorar
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA QUE NÃO VAI AO FORNO
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, metade da lata de leite condensado e a tapioca. Mexa bem.
- Coloque em uma assadeira de buraco untada com óleo e leve para gelar por 30 minutos.
- Desenforme e cubra com o restante do leite condensado.
- Decore com coco ralado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais