O Buttercream Colorido é fácil de fazer e perfeito para decorar seus bolos e cupcakes, pois fica saboroso e permite um acabamento lindo e delicado. Experimente!
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INGREDIENTES
- 200 gramas manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 400 gramas açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Corante alimentício em gel
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Modo de Preparo
- Bata a manteiga, até ela ficar bem cremosa.
- Em seguida, adicione o açúcar pouco a pouco e continue batendo em velocidade baixa.
- Assim que a mistura ficar bem encorpada e pesada, adicione o leite e a essência de baunilha. Bata até formar um creme homogêneo e consistente.
- Por último, adicione o corante em gel da sua preferência e bata até a cor se espalhar uniformemente por todo o buttercream.
Dicas:
- Se o buttercream estiver muito mole, adicione um pouco mais de açúcar, até ele ficar mais consistente.
- Se o buttercream estiver muito duro, adicione um pouco mais leite, até ele ficar mais cremoso.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais