Deixe seus bolos ainda mais irresistíveis com essa Calda de Chocolate para Bolos maravilhosa. Ela é fácil de fazer e vai deixar seus bolos com gostinho de quero mais. Experimente!
Veja Também: Receita de Pão Caseiro
INGREDIENTES
- 100g de manteiga sem sal
- 1/3 de xícara de cacau em pó (100% de cacau)
- 1 xícara de açúcar
- ¼ de xícara de leite
- 1 colher de chá de baunilha
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
- Depois da manteiga derretida, acrescente o cacau e misture bem para dissolvê-lo.
- Em seguida, acrescente o açúcar e o leite e deixe ferver por 1 minuto.
- Retire do fogo e junte a baunilha.
- Utilize em seguida ou guarde em um recipiente bem fechado na geladeira por até 3 dias (neste caso aqueça antes de utilizar).
Fonte: Escola de Bolo
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais