O Pão Português é a combinação de uma simples, mas deliciosa, com um recheio de embutidos. Você vai amar este pão!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 7 ovos
- 500g de farinha de trigo
- ½ copo americano de azeite de oliva
- 60g de fermento biológico fresco
Para o Recheio
- 300g de embutidos defumados em cubos (bacon, linguiça calabresa, linguiça portuguesa e paio)
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COMO FAZER PÃO PORTUGUÊS
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha os ovos, o azeite, o fermento e bata bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 15 minutos.
- Em seguida, abra a massa e coloque todos os embutidos, enrolando para envolver.
- Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe terminar de fermentar coberto com um pano por mais 1 hora.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos e mais 30 minutos a 160ºC aproximadamente ou até que fique bem dourado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais