A Cobertura Trufada de Leite Ninho (sem Chantilly) é deliciosa! Seus clientes e amigos não vão querer mais outra cobertura. Experimente!
Veja Também: Chantininho
Veja Também: Chantininho com Chocolate Branco
INGREDIENTES
- 1 receita de Recheio Delícia de Leite Ninho
- 500g de chocolate branco de boa qualidade
- 100g de creme de leite fresco ou em lata (nesse caso, sem soro)
Publicidade
COMO FAZER COBERTURA TRUFADA DE LEITE NINHO (SEM CHANTILLY)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas, parando de 30 em 30 segundos, para mexê-lo. Quando terminar de derreter, acrescente o creme de leite e mexa até formar um ganache homogêneo.
- Prepare o recheio conforme a receita acima e acrescente a ganache no final do preparo.
- Deixe gelar por 1 hora antes de usar. Fonte: Escola de Bolo
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais