Pão de Torresmo

Ninguém resiste a um Pão de Torresmo quentinho, saindo do forno! O melhor de tudo é que é super fácil de fazer e muito econômico. Experimente!

Veja também: Torresmo na Panela de Pressão

Pão De Torresmo

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 250 ml de água
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 xícaras (chá) de torresmo suíno frito e triturado

Para o Recheio

  • 1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio (PARA RECEITA DE TORRESMO FÁCIL DE MICROONDAS, CLIQUE AQUI)

Para a Cobertura

  • 1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio
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COMO FAZER PÃO DE TORRESMO
Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha na ordem em que aparecem na lista de ingredientes e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea.
  2. Deixe fermentar, cobrindo com um pano, por aproximadamente 40 minutos.
  3. Abra a massa, coloque os pedaços de torresmo, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por mais 40 minutos.
  4. Depois de crescer, abra com um rolo, espalhe os pedaços de torresmo do recheio, modele de acordo com seu gosto, cubra com os torremos apertando bem para não desprender e deixe crescer por mais aproximadamente 40 minutos.
  5. Leve ao forno a 200°C até ficar bem dourado e completamente assado.