Ninguém resiste a um Pão de Torresmo quentinho, saindo do forno! O melhor de tudo é que é super fácil de fazer e muito econômico. Experimente!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 250 ml de água
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 xícaras (chá) de torresmo suíno frito e triturado
Para o Recheio
- 1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio (PARA RECEITA DE TORRESMO FÁCIL DE MICROONDAS, CLIQUE AQUI)
Para a Cobertura
- 1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio
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COMO FAZER PÃO DE TORRESMO
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em uma vasilha na ordem em que aparecem na lista de ingredientes e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea.
- Deixe fermentar, cobrindo com um pano, por aproximadamente 40 minutos.
- Abra a massa, coloque os pedaços de torresmo, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por mais 40 minutos.
- Depois de crescer, abra com um rolo, espalhe os pedaços de torresmo do recheio, modele de acordo com seu gosto, cubra com os torremos apertando bem para não desprender e deixe crescer por mais aproximadamente 40 minutos.
- Leve ao forno a 200°C até ficar bem dourado e completamente assado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais