O Recheio de Baba de Moça Tradicional da Isamara vai deixar seus bolos e bolos de pote ainda mais deliciosos e especiais. Experimente e conquiste todos os seus amigos e clientes!
Veja Também: Recheio de Coco da Isamara
Veja Também: Recheio Prestígio Especial
BABA DE MOÇA TRADICIONAL (SABOR COCO)
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 5 gemas peneiradas
- ½ xícara de chá de leite de coco
- ½ xícara de chá de coco ralado
COMO FAZER BABA DE MOÇA TRADICIONAL (SABOR COCO)
Modo de Preparo
- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco (calda leve).
- Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
- Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
- Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.
Veja Também: Recheio de Coco da Isamara
Veja Também: Recheio Multi-Uso para Bolos de Pote
Veja Também: Recheio Prestígio Especial
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
Fonte: Isamara Amâncio
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais