Esse recheio com certeza todo mundo vai adorar! Recheio de Danete Branco! Inove no sabor dos seus bolos com esse recheio leve e delicioso! Garantia de sucesso!
- Veja também: Receita de Danete Caseiro
- Veja também: 15 receitas de recheios para bolos
INGREDIENTES:
- 1 Litro de Leite
- 1 barra de chocolate branco (180 gramas)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de baunílha
- 1 pitada de sal
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO DE DANETE BRANCO
Modo de Preparo:
- Dissolva o amido em um pouco de leite.
- Dissolva o açúcar, o sal e a baunilha no leite e deixe ferver um pouco
- Coloque os chocolates em pedaço, a manteiga e deixe derreterem
- Acrescente o amido e mexa até engrossar bem
- Tire do Fogo e misture o creme de leite
- Bata no liquidificador pra tirar os grumos
- Coloque em uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 4 horas
- Misture bem e recheie seu bolo, bolo no pote, torta, pavê e tudo o que sua criatividade mandar!
OBS: Esse creme deve ser mantido na geladeira.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais