Torta Holandesa de Morango com Chocolate é diferente e muito deliciosa! Sua família e amigos vão adorar!
Veja Também: Como Fazer Torta Holandesa Original
Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha
- 200 g de manteiga sem sal
- 200 g de biscoito Maria®
- 300 g de morangos limpos e picados
Cobertura
- 250 g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de biscoitos tipo tortinhas de morango
Publicidade
COMO FAZER TORTA HOLANDESA DE MORANGO COM CHOCOLATE
Modo de preparo
Creme
- Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
Montagem
- Em uma fôrma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos. Faça outra de biscoito e a última de creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo.
Cobertura
- Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso. Ao esfriar, ponha sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral. Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral. Decore com um morango e sirva em seguida
Fonte: M de Mulher
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais