O Recheio Alpino é muito fácil de fazer e fica delicioso. Seus amigos e clientes não vão resistir à este sabor. Experimente!
INGREDIENTES
- 400g de doce de leite
- 300g de chocolate meio-amargo
- 150g de creme de leite de caixinha
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO ALPINO
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até que todos os ingredientes se misturem, formando um creme homogêneo.
- Espere esfriar e recheie o seu bolo.
Selecionei uma massa de bolo que fica divina com esse recheio. Conheça
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais