Pão de ló Perfeito

Uma das perguntas mais recorrentes que recebemos é: “Qual a melhor receita de pão de ló?” . Pão de ló cada pessoa tem uma que já está habituada, mas essa é a nossa receita. Ela rende uma forma de 35 x 25 cms, cresce e é bem fofinha. Fica boa tanto em bolos normais, naked cakes e também bolos no pote.

Paodelo

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa ) de óleo
  • 300 ml de água quente
  • 4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento
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COMO FAZER PÃO DE LÓ PERFEITO
Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo!
  2. Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.
  4. Forre a forma com papel toalha. Se não conhece esse truque, clique aqui.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha.
  7. Corte ao meio, molhe (aqui estão sugestões de caldas) e use o recheio de sua preferência. Aqui você encontra diversas opções.

Rende uma forma de 35 x 25 cms ou cerca de bolos no potinho.

Fonte: Inês Teles

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