Cone Trufado: 5 Receitas Para Fazer e Vender

CONE TRUFADO: 5 RECEITAS PARA FAZER E VENDER

Cone Trufado é delicioso e vende bem! Quer faturar um bom dinheiro com produtos que você mesmo faz? Então venda cone trufado. O cone trufado é uma espécie de bombom grande feito em casquinhas de sorvete. O resultado é um doce crocante e com um recheio maravilhoso. Os valores de venda variam entre 2 e 5 reais por cone trufado, dependendo da região e do tamanho do cone.

Para você começar a fazer e vender cone trufado hoje mesmo, trazemos 5 receitas maravilhosas e muito fáceis de fazer, além de todas as dicas para o seu cone trufado não murchar. Temos o Cone Trufado Tradicional, feito com trufa de chocolate muito gostosa e fácil de fazer; o Cone Trufado de Limão, feito com um delicioso mousse de limão trufado; o Cone Trufado de Morango, muito simples, feito com pó para sorvete sabor morango e chocolate branco; o Cone Trufado de Brigadeiro, recheado com um brigadeiro cremoso e delicioso e, para finalizar, o Cone Trufado de Prestígio, com o recheio de beijinho cremoso e pedaços de chocolate. São sabores de cone trufado deliciosos, que vendem bem e são fáceis de preparar!

Faça o cone trufado hoje mesmo, tire fotos, coloque nas suas redes sociais e aguarde as encomendas. Com certeza, seus clientes vão adorar e você vai conquistar a sua independência financeira! Cone Trufado: 5 Receitas Para Fazer e Vender

CONE TRUFADO TRADICIONAL

COMO FAZER COME TRUFADO TRADICIONAL

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de rum
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante
  • 40 casquinhas de sorvete
  • 300g de chocolate fracionado (para banhar)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite fracionado em banho-maria e espere ele esfriar um pouco (se ele estiver muito quente, sua casquinha pode murchar).
  2. Pegue meia concha de chocolate derretido e coloque dentro da casquinha.
  3. Retire o excesso de chocolate e deixe secar em temperatura ambiente antes de colocar o recheio.
  4. Esse é o segredo para o seu cone não murchar.
  5. Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça no microondas ou no fogão (só não deixe ferver).
  6. Acrescente o chocolate picado ou ralado e misture no creme de leite quente, até obter uma mistura homogênea.
  7. Depois de derretido, acrescente o emulsificante e o rum e misture muito bem.
  8. Leve à geladeira para ele esfriar e ficar mais consistente.
  9. Transfira para a tigela da batedeira e bata até clarear e dobrar de volume.
  10. Volte à geladeira até ficar consistente.
  11. Recheie os cones já selados e passe chocolate derretido na boca do cone para “lacrar”.
  12. Para finalizar, passe a boca do cone nos confeitos de sua preferência e espere secar antes de embrulhar.
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COMO FAZER CONE TRUFADO DE LIMÃO

INGREDIENTES

  • 750g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de glucose de milho
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de raspas de casca de limão
  • 20 cones para sorvete
  • 250g de chocolate ao leite picado (para banhar)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
  3. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espere ele amornar.
  6. Coloque 1/2 concha de chocolate dentro da casquinha e escorra o excesso.
  7. Deixe secar naturalmente antes de empregar o recheio.
  8. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
  9. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e espere secar antes de embalar.
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COMO FAZER CONE TRUFADO DE MORANGO

Cone Trufado De Morango
Credito Imagem: @conettrufado4 no Instagram

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres sopa de pó para sorvete sabor morango (Yoki, Mavalério, entre outras)
  • 10 cones para sorvete
  • 250g de cobertura fracionada (para banhar)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete.
  3. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
  4. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
  5. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco (se deixar muito quente a casquinha fica mole).
  6. Coloque uma camada de chocolate dentro dos cones e retire o excesso.
  7. Deixe secar naturalmente antes de empregar o recheio.
  8. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
  9. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e espere secar antes de embrulhar.
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COMO FAZER CONE TRUFADO DE BRIGADEIRO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 casquinhas para sorvetes
  • Power Ball e confeitos M&M’s (a gosto)
  • 500g de chocolate ao leite fracionado (para banhar)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio.
  2. Deixe secar naturalmente antes de empregar o recheio.
  3. Faça a receita básica de brigadeiro, levando o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó ao fogo médio e mexendo até soltar do fundo da panela.
  4. Depois de frio, misture uma lata de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos.
  5. Deixe na geladeira, até ficar consistente.
  6. Recheie e passe chocolate derretido na boca do cone para “lacrar”.
  7. Por último, passe a ponta nos confeitos e espere secar antes de embrulhar.
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COMO FAZER CONE TRUFADO DE PRESTÍGIO

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 300g de coco em flocos
  • 1 colher de sopa de essência de coco
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 200g de creme de leite sem soro
  • 40 cones para sorvete
  • 500g de chocolate fracionado (100g para o recheio + 400g para banhar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o coco em flocos.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até passar um pouco do ponto de brigadeiro, para o recheio ficar mais durinho. Reserve.
  3. Após 30 minutos, acrescente 100g de chocolate ralado e misture. Reserve.
  4. Derreta o resto do chocolate e banhe o interior dos cones, retirando o excesso.
  5. Deixe secar naturalmente antes de empregar o recheio.
  6. Após secar, empregue o recheio e passe chocolate chocolate derretido na boca do cone.
  7. Espere secar e embale.

Agora que você já fez os cones, precisa aprender a embalar. Clique aqui e saiba como, passo a passo, com fotos.

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ESSE VÍDEO DO CANAL DA KAROLL BECKER ENSINA PASSO A PASSO COMO DEVE SER FEITO PARA MONTAR O CONE. NÃO SE ESQUEÇA DE DAR UM JOINHA NO VIDEO E DE SE INSCREVER NO CANAL DA KAROLL

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