Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate. Esse bolo é incrível. Colocamos as duas receitas, do pudim e do bolo na mesma forma e dentro do forno o pudim “passa” por dentro do bolo, deixando um sabor incrível. Assista ao vídeo do nosso canal parceiro “Receitas da Mãe Coruja” ensinando passo a passo como o bolo é feito.
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para o Pudim de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Para o Bolo de Cenoura
- 2 ovos
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Caramelize uma forma de pudim com o açúcar para a calda.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma caramelizada.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Enquanto bate, acrescente a cenoura aos poucos.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e, por último, o fermento em pó.
- Despeje a massa do bolo sobre o pudim.
- Leve ao forno médio preaquecido entre 45 a 50 minutos ou até estar completamente assado.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
ASSISTA AO VÍDEO ENSINANDO PASSO A PASSO COMO É FEITO O BOLO PUDIM. NÃO SE ESQUEÇA DE DAR UM JOINHA E SE INSCREVER NO CANAL
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais