Brownie! Um delicioso doce de chocolate que agrada a todos os paladares. Essa receita transformou o ainda garoto Luiz em um dos mais jovens e bem sucedidos empreendedores da confeitaria do Rio de Janeiro. Siga passo a passo. No final disponibilizamos a matéria do Luiz no programa da Ana Maria Braga
Veja também: Bolo de Aniversário – 35 Receitas Fáceis e Rápidas
Ingredientes
- 6 ovos
- ½ kg de açúcar
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 700 g de achocolatado
- 300 g de manteiga com sal
Publicidade
COMO FAZER O BROWNIE DO LUIZ
Modo de Preparo
- Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcare bata por 2 minutos.
- Acrescente agora as 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700 g de achocolatado e 300 g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm X 6 cm) e sirva em seguida.
Participação do Luiz no Programa Ana Maria Braga
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais