Aprenda a fazer a receita de bolo no palito que garante 10 mil reais por mês para ex-vendedora.
Para fazer o Cake Pop 3 Porquinho você precisará dos seguintes materiais:
- Massa de bolo, use a sua preferida. Nós usamos a Nega Maluca
- Recheio mole (Doce de leite ou brigadeiro)
- Chocolate branco fracionado em gotas
- Corante rosa para chocolate
- Pasta americana na cor rosa bebê
- Confeitos de bolinha marrons
- Palito de dente
- Cortador em formato de círculo (1 cm de diâmetro)
- Marcador de ponta reta para pasta americana
- Palito plástico para cake pop
Modo de Preparo:
1- Faça sua massa de bolo preferida e esfarele bem em um recipiente. Depois, misture o recheio (exemplo: Doce de leite ou brigadeiro) até dar liga
2- O ponto certo da massa é quando ela não gruda nas mãos para que você consiga enrolar (se necessário, acrescente mais doce). Faça bolinhas com cerca de 25 g.
3- Derreta o chocolate branco seguindo as orientações do fabricante na embalagem e misture o corante rosa até atingir a tonalidade desejada.
4- Molhe a pontinha do palito plástico no chocolate derretido antes de espetá-lo na bolinha para que funcione como uma cola quando o chocolate endurecer.
5- Leve as bolinhas palitadas à geladeira por 5 minutos antes de banhá-las no chocolate derretido. Depois do banho, coloque-as para secar.
6- Com o cortador, faça círculos com a pasta americana que serão o nariz e as orelhinhas. Com o palito de dente fure o narizinho e, com o marcador, molde as orelhas
7- Depois, é só usar os confeitos de bolinha marrons para fazer os olhos e está pronto! Todos os materiais utilizados são encontrados em lojas de culinária
8- Depois, é só usar os confeitos de bolinha marrons para fazer os olhos e está pronto! Todos os materiais utilizados são encontrados em lojas de culinária
E esse é o resultado final!
Fonte: Sou Mais Eu Digital
Fotos: Arquivo Pessoal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais