Pavê de Nutella

Nutella caiu definitivamente nas graças dos brasileiros. Esse sabor tão característico e delicioso hoje faz parte também de muitas sobremesas. Pavê de Nutella saboroso e muito fácil de fazer! Esse é “pá comer”, não “pa vê”

Veja Também: Pavê de Bolacha Maria
Veja Também: Pavê de Bis com Morango

Pave-De-Nutella

Ingredientes

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite

Para a cobertura

  • 1 pote de Nutella®
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE NUTELLA
Modo de preparo:

Prepare o creme

  1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.

Prepare a cobertura

  1. Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Cubra com o morango fatiado e leve à geladeira por três horas, coberto com filme plástico. Sirva.