Você adora o bombom Ouro Branco? Aquele com chocolate branco por fora e um chocolate preto com cristais por dentro? Então vai adorar esse mousse que é feito a partir do bombom Ouro Branco. Na receita vão claras em neve que podem ser substituídas por 3 xícaras de falso chantilly. Se não sabe como fazer, conheça nossa receita.
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 3 claras batidas em neve ou 3 xícaras de falso chantilly já pronto
- 12 bombons Ouro Branco
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COMO FAZER MOUSSE DE BOMBOM OURO BRANCO
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve.
- Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir decore com os bombons restantes.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais