Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 ovo
- 500 g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pote de Nutella® (180 g)
- 400 g de morangos
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE NUTELLA E MORANGO
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
- Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.
Veja Também: Pavê de Bolacha Maria
Veja Também: Pavê de Bis com Morango
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais