Bolinho de Arroz é algo que nunca sai de moda. Uma vantagem enorme é que ele pode ser feito com o arroz que sobrou do dia anterior e é bem simples de fazer. Preste atenção nos ingredientes!
Veja Também: Massa de Panqueca de Liquidificador
INGREDIENTES:
- Arroz cozido de véspera
- Leite, o suficiente para dar volume a massa
- 2 colheres (sopa) de queijo
- Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento de bolo
- 1/2 xicara de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
- Misturar os outros ingredientes e mexer bem
- Fritar em óleo bem quente.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais