Os 5 Receitas de Recheios de Mousse Para Bolo foram desenvolvidas pela chef Bia Melo e fazem o maior sucesso em sua loja, a Doçaria Melo. Hoje, elas estão disponibilizadas na íntegra para você que é boleira ou confeiteira e também para você que faz bolos para a sua família. São 5 recheios de mousse para bolo fáceis, rápidos e deliciosos, que combinam com várias opções de pães de ló. Não perca tempo e confira agora cada um dos recheios de mousse para bolo. Com certeza, tem um que é perfeito para o seu bolo!
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Ingredientes
- Recheio de Mousse de Frutas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de chantilly líquido use a lata de leite condensado vazia para medir
- 100 ml suco concentrado de sua preferência ou 1 envelope de suco em pó tipo Fit ou Tang
- as opções são várias: maracujá, limão, morango, abacaxi, entre outras
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o chantilly líquido e o suco concentrado ou envelope de suco em pó, durante 1 minuto.
- Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 5 horas antes de empregar no bolo.
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Recheio de Mousse de Leite Ninho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de chantilly líquido use a lata de leite condensado vazia para medir
- 5 colheres de sopa de leite ninho para mousse de leite ninho
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o chantilly líquido e o leite ninho, durante 1 minuto.
- Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 5 horas antes de empregar no bolo.
Recheio de Mousse de Chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de chantilly líquido use a lata de leite condensado vazia para medir
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o chantilly líquido e o chocolate em pó.
- Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 5 horas antes de empregar no bolo.
Recheio de Mousse de Brigadeiro
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa rasas de margarina
- 200 ml de chantilly batido
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Depois de frio, acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture bem.
- Empregue no recheio.
Recheio de Mousse de Chocolate Trufado
Ingredientes
- 300 ml de leite
- 3 colheres de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 200 ml de chantilly batido
- 200 g de raspas de chocolate
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o chocolate em pó, o creme de leite e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea.
- Sem parar de bater, acrescente a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem.
- Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela.
- Acrescente as raspas de chocolate e o chantilly batido e misture delicadamente para o mousse ficar aerado.
- Leve para a geladeira por 3 horas antes de empregar no bolo.
Observações:
Conheça mais sobre o trabalho da Chef Bia Melo no grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo, na página da Doçaria Melo e no Canal Bia Melo – Coisas Que Ninguém Te Conta.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais