Doces e Sobremesas

3 sabores diferentes de Creme Chinês utilizando apenas 3 ingredientes uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um creme chinês de maneira bem simples e fica delicioso

Creme Chinês – Créditos Canal Tata Pereira

Creme chinês é uma deliciosa sobremesa que é preparada com apenas 3 ingredientes, super prática e rápida de fazer. Fica extremamente deliciosa com uma textura tão cremosa que desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa versão de creme chinês e faça hoje mesmo!

Como fazer creme chinês

Para fazer creme chinês iremos precisar de creme de leite, leite condensado e gelatina sabor morango, uva e abacaxi, isso porque vamos preparar 3 sabores de creme chinês. Primeiramente iremos dissolver as gelatinas na água fervente, uma de cada vez, adicionar a água fria e misturar bem. Na sequência do preparo do creme chinês, vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Iremos fazer isso com todos os sabores de gelatina. Dispor os 3 cremes chinês em refratários separados, e levar para gelar por aproximadamente 5-6 horas. Retirar da geladeira e se deliciar com esse sensacional creme chinês!

Ingredientes da receita de creme chinês

Para o sabor de morango

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria

Para o sabor de uva

  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva

Para o sabor de abacaxi

  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Das gelatinas (3 sabores)

  1. Coloque a gelatina de morango na água fervente e misture bem para dissolver totalmente. Adicione a água fria e misture para incorporar.
  2. Repita esse processo com a gelatina de uva e de abacaxi.
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de morango dissolvida.
  4. Bata bem por cerca de 1 minuto para homogeneizar, e despeje num refratário.
  5. Repita esse processo com a gelatina de uva e de abacaxi, e disponha também nos refratários.
  6. Leve para gelar por cerca de 5-6 horas até ficar bem consistente.
  7. E agora é só servir bem gelado esse delicioso creme chinês!

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