3 Receitas Rápidas de Farofa


As 3 Receitas Rápidas de Farofa são deliciosas, práticas e vão agradar todos os seus convidados. Não perca!

As 3 Receitas Rápidas de Farofa são perfeitas para qualquer ocasião. A Farofa Básica é ótima o dia a dia e comemorações mais informais, a Farofa Doce combina perfeitamente com a Ceia de Natal e a Farofa com Ovos é perfeita para o seu churrasco. Confira as 3 receitas rápidas de farofa e escolha a sua. Com certeza, uma delas é a cara da sua família e do seu momento!

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3 Receitas Rápidas de Farofa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Farofa Básica
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 100g de linguiça cortada em cubos
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 e ⅓ de xícara de chá de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 300g de farinha de mandioca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. Acrescente o bacon e a linguiça picados e frite-os até dourar (aproximadamente 5 minutos).
  3. Adicione a cebola e o alho picados e frite-os até murcharem (aproximadamente 3 minutos).
  4. Acrescente a farinha de mandioca, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde a picado a gosto e misture bem.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.


Farofa Doce
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Ingredientes
  • 100g de pêssego em calda escorrido e picado
  • 100g de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 50g de cereja em calda escorrida
  • 100g de uvas passas pretas
Modo de Preparo:
  1. Acrescente as frutas frescas e secas à farofa básica, misture bem e sirva.


Farofa com Ovos
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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  2. Acrescente os ovos e misture até obter ovos mexidos.
  3. Adicione o requeijão cremoso e misture até ficar cremoso.
  4. Junte a farofa básica, misture bem e sirva.


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