Muita gente tem dificuldade na hora de temperar o pernil suíno, por isso trazemos 2 Receitas de Tempero Para Pernil. As duas são práticas, econômicas e fáceis de fazer e o pernil ficará saboroso e suculento. Experimente!
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TEMPERO TRADICIONAL
INGREDIENTES
- 2kg de pernil desossado
- 2 xícaras de chá de vinho branco seco
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ramo de alecrim
- 2 folhas de louro
COMO FAZER TEMPERO TRADICIONAL
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o vinho, a cebola, o alho, o suco de limão e o sal.
- Coloque o pernil em uma vasilha, regue com marinada e acrescente o alecrim e louro. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
- Depois de marinar, coloque o pernil e os temperos em uma forma fechada com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 2 horas.
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TEMPERO AGRIDOCE
INGREDIENTES
- 2kg de pernil desossado
- 2 xícaras de chá de vinho branco seco
- suco de 3 laranjas
- suco de 2 limões
- suco de 2 mexericas
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de sal
COMO FAZER TEMPERO AGRIDOCE
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma vasilha com o pernil e deixe descansar na geladeira por 1 hora para pegar sabor.
- Coloque tudo em uma forma, feche com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 2 horas.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais