Bacalhau é um dos peixes mais adorados do nosso país. Se há uma comemoração, seja de Páscoa, Sexta-Feira Santa, Natal ou Ano Novo, ele é a base dos melhores pratos e faz o maior sucesso entre toda a família, por isso selecionamos 10 Receitas Fáceis com Bacalhau para você e a sua família. Tem receitas clássicas, como a Bacalhoada Fácil, o Bacalhau à Brás, o Bacalhau à Zé do Pipo, o Bacalhau com Natas, o Bacalhau de Forno à Portuguesa e o Bacalhau à Gomes de Sá, mas também tem as versões mais modernas, como o Fricassé de Bacalhau e o Escondidinho de Bacalhau, além daquelas que só de ver já dá vontade de provar, como a Salada de Bacalhau e o Bacalhau ao Requeijão. Escolha a sua receita e receba muitos elogios entre os seus convidados!
Veja Também: 10 Receitas de Ovos de Páscoa Para Fazer e Vender
A Bacalhoada Fácil é uma receita portuguesa deliciosa, adaptada ao gosto do brasileiro. Faça para a família e receba muitos elogios!
A Salada de Bacalhau Deliciosa é econômica, fácil de fazer e vai agradar toda a família. Experimente!
O Bacalhau com Natas é uma receita deliciosa, prática e econômica para servir aos seus convidados, pois utiliza somente 600g de bacalhau e rende bastante. Faça e receba muitos elogios!
O Bacalhau à Gomes de Sá é uma receita econômica, prática e deliciosa para você servir aos seus familiares e convidados. Experimente!
O Escondidinho de Bacalhau é uma receita deliciosa, fácil de fazer e que vai agradar toda a família. Faça e comprove!
O Bacalhau à Zé do Pipo é uma receita tradicional e deliciosa. Faça para os seus convidados e aprecie essa receita incrível junto a eles!
Aprenda a fazer Fricassé de Bacalhau, uma receita muito saborosa e fácil, que vai deixar todo mundo com água na boca!
O Bacalhau ao Requeijão é uma receita fácil de fazer, deliciosa e que todos vão adorar. Experimente e receba muitos elogios!
O Bacalhau de Forno à Portuguesa fica delicioso e muito cremoso. Faça para os seus convidados e familiares e receba muitos elogios!
O Bacalhau à Brás é uma receita deliciosa e econômica, já que é feito com ingredientes que você sempre tem em casa, como batata e ovos. Experimente! Todos irão amar!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais