Vaca Atolada na Panela de Pressão


A Vaca Atolada na Panela de Pressão é uma forma rápida e prática de preparar o tradicional prato mineiro sem perder tempo, mas sem abrir mão do sabor. Faça e receba muitos elogios!

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INGREDIENTES

  • 1kg de costela de boi cortada em pedaços pequenos
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 caldos de costela dissolvido em 1 litro de água quente
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta (opcional)
  • 500g de mandioca
  • sal e cheiro verde a gosto

COMO FAZER VACA ATOLADA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque metade da cebola, a costela, o alho, o molho de pimenta, o louro, a outra metade da cebola e o caldo de costela dissolvido em água.
  2. Quando a panela pegar pressão, marque 25 minutos e desligue o fogo depois desse tempo.
  3. Abra a panela, adicione as mandiocas e deixe cozinhar mais 15 minutos com a panela fechada.
  4. Retire do fogo, coloque em uma travessa, salpique o cheiro verde e sirva.

Fonte: Delícias da Tia Néia

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