Trufa de Maracujá


Essa receita de Trufa de Maracujá é especial porque o recheio é trufado, o que valoriza a trufa e aumenta as suas vendas. Experimente!

Veja Também: Trufas no Copinho
Veja Também: Trufas Especiais Sabores Limão Trufado e Prestígio
Veja Também: Trufas de Chocolate ao Leite e Chocolate Branco

trufa-de-maracuja

INGREDIENTES

  • 1kg de chocolate branco nobre
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 50ml de rum
  • 1kg de chocolate branco fracionado

COMO FAZER TRUFA DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, na potência 50%, por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer.
  2. Depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Adicione o suco e o rum e misture.
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência.
  5. Derreta o chocolate hidrogenado no micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos, parando na metade do tempo para mexer.
  6. Encha as forminhas de trufa até a marca, feche e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer.
  7. Coloque o recheio, cubra com o chocolate e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer.
  8. Desenforme e embrulhe como quiser.

Dica: Se quiser uma camada mais grossa de chocolate, repita o passo 6 antes de colocar o recheio.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo