Trufa de Coco com Chocolate Branco


A Trufa de Coco com Chocolate Branco é deliciosa e vai ser um sucesso de vendas. Experimente e aumente os seus lucros!

Veja Também: Trufas Mousse
Veja Também: Trufa de Leite em Pó
Veja Também: Trufas Sortidas

trufa de coco com choco

INGREDIENTES
Para a Cobertura

  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo fracionado

Para o Recheio

  • 150g de chocolate Laka
  • 50g de coco desidratado sem açúcar
  • 100g de creme de leite em temperatura ambiente
  • ½ colher de sopa de glucose

COMO FAZER TRUFA DE COCO COM CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo do Recheio

  1. Pique os tabletes do chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Misture ao chocolate o coco, o creme de leite e a glucose.

Modo de Preparo da Casquinha

  1. Derreta a cobertura fracionada meio amarga em banho-maria ou microondas.
  2. Preencha as cavidades das forminhas com o chocolate derretido, depois vire- a sobre uma vasilha para tirar o excesso e deixe até que o chocolate pare de escorrer.
  3. Leve as forminhas para a geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
  4. Preencha as cavidades das forminhas com o recheio e com o auxílio de uma colher cubra-o com uma fina camada de chocolate derretido.

Dica: Para facilitar o manuseio com a glucose coloque-a no microondas 30 segundos.

Veja Também: Trufas Mousse
Veja Também: Trufa de Leite em Pó
Veja Também: Trufas Sortidas

Fonte: escolachocolate.com

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo