Torta Trufada de Maracujá


A Receita de Torta Trufada de Maracujá é fácil de fazer e deliciosa. A massa da torta é feita com biscoito e margarina, enquanto o recheio de mousse de maracujá é feito no liquidificador, misturando creme de leite, leite condensado e suco em pó. Por cima, a cobertura de chocolate feita com chocolate amargo, leite condensado e creme de leite. Faça a receita de torta trufada de maracujá para a sobremesa da sua família. Garanto que eles serão só elogios!

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Torta Trufada de Maracujá
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta Trufada de Maracujá é fácil de fazer e deliciosa. A massa da torta é feita com biscoito e margarina, enquanto o recheio de mousse de maracujá é feito no liquidificador, misturando creme de leite, leite condensado e suco em pó. Por cima, a cobertura de chocolate feita com chocolate amargo, leite condensado e creme de leite. Faça a receita de torta trufada de maracujá para a sobremesa da sua família. Garanto que eles serão só elogios!
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 200g de manteiga ou margarina (aproximadamente)
Modo de Preparo:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
  2. Acrescente a manteiga ou margarina aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até a massa dourar levemente.
  5. Reserve até esfriar.

Mousse de Maracujá
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de suco de maracujá em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio até a mistura ir encorpando.
  2. Retire do liquidificador e coloque sobre a massa já fria.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Cobertura Trufada
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Ingredientes
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
Modo de Preparo:
  1. Rale o chocolate e reserve um pouco para decorar.
  2. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  3. Leve ao fogo baixo até o chocolate derreter.
  4. Despeje sobre o mousse de maracujá e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora e meia.
  5. Retire da geladeira e decore com as raspas de chocolate reservadas.
  6. Sirva gelada.
Notas
Não é necessário colocar gelatina incolor no mousse de maracujá, pois a mistura encorpa dentro do liquidificador.
Se quiser, mude o sabor da mousse trocando o suco em pó de maracujá por outros sabores, como goiaba, morango e limão.

Fonte: Mulher Today

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