Torta Salgada de Liquidificador


A Receita de Torta Salgada de Liquidificador é muito prática e saborosa. Você só precisa bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentar o recheio refogado já frio e levar a torta ao forno por cerca de 40 minutos. Depois, é só chamar os amigos e familiares e servir a sua deliciosa torta salgada de liquidificador. Com certeza, todos vão adorar!

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Torta Salgada de Liquidificador
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A Receita de Torta Salgada de Liquidificador é muito prática e saborosa. Você só precisa bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentar o recheio refogado já frio e levar a torta ao forno por cerca de 40 minutos. Depois, é só chamar os amigos e familiares e servir a sua deliciosa torta salgada de liquidificador. Com certeza, todos vão adorar!
Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de chá de óleo
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó.
  2. Adicione o fermento por último e bata rapidamente só para misturar.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  4. Cubra, cuidadosamente, com o recheio já frio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  6. Sirva em seguida.

 
Recheio
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Ingredientes
  • 1 cebola picadinha
  • alho a gosto
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimenta-de-cheiro (opcional)
  • cheiro verde e orégano a gosto
  • óleo (para refogar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela com óleo, doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente a calabresa fatiada e refogue.
  3. Junte o pimentão e os tomates e refogue até secar.
  4. Por último, desligue o fogo e acrescente o orégano e o cheiro-verde a gosto.
  5. Espere esfriar antes de empregar na massa.
Notas
Se quiser, substitua a linguiça calabresa por 1 peito de frango cozido e desfiado, 300g de carne moída ou 2 latas de sardinha. Também fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

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