Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Torta salgada de frango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta salgada de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • ½ tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de azeitonas
  • ½ cebola picadinha
  • ½ tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Coentro opcional
  • Margarina
  • 1 creme de leite (opcional)
Como fazer
  1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
  2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
  3. Recheio:
  4. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
  5. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
  6. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
  7. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
  8. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo