Torta à portuguesa (de liquidificador)

Torta à portuguesa (de liquidificador)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta à portuguesa (de liquidificador) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta à portuguesa (de liquidificador)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • Recheio:
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola média (cortada em rodelas)
  • Orégano, azeitona a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Colocar em uma assadeira untada (toda a massa)
  3. Coloca o recheio e assar por cerca de 30 minutos no forno baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo