A Torta Paulista é uma sobremesa deliciosa e especial que a família inteira vai aprovar. Faça e confira!
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INGREDIENTES
Para o Recheio
- 2 latas de leite condensado cozido
- creme de leite de caixinha
Para o Creme
- 1 lata de leite Ninho integral
- 1 lata de leite condensado bem gelado
- 2 caixinhas de creme de leite bem geladas
- 1 colher de chá de emulsificante
- 350g de manteiga sem sal e gelada ou margarina Becel gelada
Para a Montagem
- 3 pacotes de biscoito maisena
- licor de cacau com leite (para molhar os biscoitos)
- 500g de amendoim torrado sem casca e triturado
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COMO FAZER TORTA PAULISTA
Modo de Preparo do Recheio
- Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão, cobertas por água, por 30 minutos depois que a panela começar a chiar.
- Desligue a panela e deixe as latas lá dentro até esfriarem.
- Depois que esfriarem, coloque o doce de leite em uma tigela e acrescente creme de leite até obter um creme mole. Reserve.
Modo de Preparo do Creme
- Na batedeira, bata o leite condensado, a manteiga, 1 caixinha de creme de leite e o emulsificante até dobrar de volume.
- Acrescente algumas colheradas de leite ninho e bata bem.
- Em seguida, adicione a outra caixinha de creme de leite e bata bem.
- Pare de bater, acrescente o leite ninho restante e misture bem com uma colher.
- Ligue a batedeira novamente e bata até o leite ninho ser incorporado ao creme.
Montagem
- Unte uma travessa grande com manteiga e faça uma camada de creme no fundo.
- Arrume os biscoitos molhados no licor e cubra com o recheio de leite condensado cozido e um pouco de amendoim.
- Faça outra camada de biscoitos molhados, adicione o creme e salpique o amendoim torrado.
- Repita as camadas até o topo da travessa.
- A última deve ser de creme misturado com o recheio de leite condensado cozido.
- Finalize com o amendoim e leve para gelar até a hora de servir.
Fonte: Cuisson Amour
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