Torta holandesa fácil

Torta holandesa fácil

Essa deliciosa receita de Torta holandesa fácil vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta holandesa fácil
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de bolacha tipo maisena (1 pacote)
  • 3 colheres das de sopa de margarina
  • 1 pacote de bolacha tortita (se preferir pode utilizar calypso)
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 250 ml de leite
  • 1 colher das de sopa de gelatina sem sabor
  • 3 colheres das de sopa de água
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 2 colheres das de sopa de açúcar
  • 2 claras (batidas em neve)
  • Cobertura:
  • 250 g de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture as bolachas de maisena até virarem farinha
  3. Derreta a margarina e misture à farinha de bolachas
  4. Molde a massa no fundo de uma forma de aro removível
  5. Coloque as bolachas tortita ou calypso na lateral da forma com o recheio voltado para fora
  6. Creme:
  7. Dissolva a gelatina sem sabor na água e deixe hidratar por 3 minutos
  8. Em seguida, coloque-a no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até que fique líquida
  9. Reserve
  10. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas
  11. Leve essa mistura ao fogo e mexa até levantar fervura
  12. Adicione a gelatina ao creme e mexa bem por, aproximadamente, 1 minuto
  13. Desligue o fogo e deixe esfriar
  14. Bata as claras, até ficar em neve, adicione o açúcar e o creme de leite
  15. Bata tudo por 1 minuto e, em seguida, misture isso ao outro creme
  16. Coloque tudo na forma, sobre a massa, e leve à geladeira, onde deverá permanecer até o creme ficar firme
  17. Preparo da cobertura:
  18. Derreta o chocolate em fogo baixo, juntamente com o creme de leite
  19. Despeje sobre o creme, quando este estiver firme
  20. Leve novamente a geladeira e espere gelar
  21. Remova o aro da forma e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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