Torta de Morango com Chocolate


A Receita de Torta de Morango com Chocolate é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa fazer um creme de baunilha simples, cobri-lo com morango e acrescentar a cobertura de chocolate. Apesar de simples, o resultado final é uma torta de dar água na boca. Faça a torta de morango com chocolate para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta Holandesa de Maracujá
Veja Também: Torta Gelada de Bombom
Veja Também: Torta de Limão com Chocolate Branco

Torta de Morango com Chocolate
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta de Morango com Chocolate é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa fazer um creme de baunilha simples, cobri-lo com morango e acrescentar a cobertura de chocolate. Apesar de simples, o resultado final é uma torta de dar água na boca. Faça a torta de morango com chocolate para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • Creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 caixa de morangos picados (reserve alguns para a decoração)
Modo de Preparo:
  1. Dissolva o amido de milho em uma xícara do leite. Reserve.
  2. Em uma panela, misture as gemas e o leite e leve ao fogo.
  3. Quando o leite estiver subindo, adicione o leite condensado e misture bem.
  4. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos).
  5. Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  6. Despeje o creme em uma travessa transparente e espere esfriar.
  7. Quando o creme estiver frio, coloque os morangos picados sobre ele.

Cobertura de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture bem.
  3. Despeje sobre os morangos e enfeite com os morangos reservados.
  4. Leve para gelar antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo