Torta de morango

Torta de morango

Torta de morango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de margarina (de preferência sem sal)
  • 1 copo de farinha trigo
  • 3 colheres de acucar
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Creme:
  • ½ litro de leite
  • 1 e ½ colheres de maizena
  • 1 e ½ colheres de margarina
  • 1 gema
  • Açúcar a gosto
  • Essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
Como fazer
  1. Massa:
  2. Amasse todos os ingredientes
  3. Unte uma forma com aro removivel e espalhe a massa com uma colher
  4. Asse por mais ou menos 20 minutos
  5. A massa parece pouca, mas ela ira crescer bastante
  6. Creme:
  7. Dissolva a maizena em um pouco de leite
  8. Depois leve ao fogo com os outros ingredientes mexendo sempre ate engrossar
  9. Se necessario acrescente mais maizena dissolvida
  10. Cobertura:
  11. Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente, espere esfriar e leve à geladeira por mais ou menos 15 minutos
  12. Montagem:
  13. Coloque em cima da massa o creme, decore com os moragos cortados ao meio e por cima a gelatina
  14. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo