Torta de Limão com Gelatina


A Torta de Limão com Gelatina é prática, deliciosa e vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Torta de Limão com Gelatina é uma criação surpreendente do Fábio Neiva. Diferente da maioria das receitas, essa receita de torta de limão leva gelatina no recheio, o que dá muita cor e sabor à torta. A massa da torta é fácil de fazer, pois é à base de biscoito e margarina, e a cobertura é feita com chantilly e decorada com raspas de limão. Com certeza, essa torta será um sucesso. Faça hoje mesmo a receita de torta de limão com gelatina para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Torta de Limão com Gelatina
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 300g de biscoito maisena
  • 5 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
  1. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
  2. Coloque o biscoito triturado em uma tigela e acrescente a margarina.
  3. Sove até obter uma massa bem úmida.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível N24 com a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 6 minutos.
  6. Espere esfriar.

Recheio de Limão com Gelatina
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Ingredientes
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 100ml de água fervente
  • 200ml de água gelada
  • suco de 2 limões grandes
Modo de Preparo:
  1. Dilua a gelatina em 100ml de água fervente.
  2. Acrescente 200ml de água gelada e o suco dos limões.
  3. Despeje a mistura no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  4. Bata por 2 minutos na velocidade máxima.
  5. Acrescente o recheio na massa já fria e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Vai sobrar um pouco de recheio. Coloque em tacinhas e sirva para a sobremesa!
Cobertura
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Ingredientes
  • 1 pacote de pó para chantilly
  • 100ml de leite bem gelado
  • raspas de limão (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata o leite gelado com o pó para chantilly até dar o ponto.
  2. Cubra a torta e decore com raspas de limão.
  3. Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.

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