Torta de Frango com Pão de Forma


A Receita de Torta de Frango com Pão de Forma é deliciosa e prática. Você só precisa fazer um refogado rápido com frango cozido e desfiado e começar a montar a torta alternando camadas de pão de forma e o recheio de frango. Por fim, você cobre com requeijão cremoso e salpica batata palha. Não tem quem não goste. Experimente já a deliciosa torta de frango com pão de forma!

Veja Também: Torta de Sardinha da Lú
Veja Também: Torta de Frango com Requeijão
Veja Também: Torta de Legumes de Liquidificador

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • salsinha a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços
  • 150g de batata palha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • maionese a gosto
  • 200ml de leite

COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM PÃO DE FORMA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o peito de frango com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate.
  2. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos em temperatura média.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  1. Em uma forma quadrada de tamanho médio, faça uma camada de pão.
  2. Umedeça com 8 a 10 colheres de leite e espalhe maionese a gosto.
  3. Faça uma camada de recheio e cubra com uma camada de pão umedecido.
  4. Alterne as camadas até o pão e o recheio acabarem.
  5. Termine com uma camada de pão umedecido no leite e cubra com o requeijão.
  6. Para finalizar, salpique a batata palha e sirva em seguida.

Dica: Essa torta pode ser servida morna ou fria!

Fonte: Tudo Gostoso

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo