Torta de Calabresa

Torta de Calabresa

Torta de Calabresa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de Calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de sopa de sementes de erva doce
  • Calabresa
  • 1 dente de alho picadinho
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidiicador os 7 primeiros ingredientes
  2. Coloque metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada
  3. Em uma frigideira grande, doure ½ colher de sopa de sementes de erva doce, adicione a calabresa e frite
  4. Coloque 1 dente de alho picadinho e doure
  5. Espalhe sobre a massa na assadeira e, por cima, coloque o restante da massa
  6. Salpique queijo ralado à gosto
  7. Leva para assar em forno pré-aquecido, 180ºC até dourar
  8. Pode-se colocar colheradas de requeijão ou queijo tipo polenguinho em cubinhos sobre a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo