Torta de Calabresa

A Torta de Calabresa é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça e comprove!

Veja Também: Massa de Coxinha com Batata

Torta-De-Calabresa1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE CALABRESA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa uniforme.
  2. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
  3. Em uma tigela, tempere o tomate com a salsinha, a cebolinha e o azeite.
  4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
  5. Leve ao forno preaquecido entre 200ºC e 220ºC por aproximadamente 35 minutos.