Torta alemã


Essa deliciosa receita de Torta alemã vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo
A torta alemã tradicional é feita com um creme com gemas e não é cozido, ou seja, um creme com ovos crus. Essa é a receita tradicional. Caso você queira uma receita de torta alemã sem ovos crus, clique aqui que temos uma ótima!

Veja também: Como fazer torta Holandesa

Torta-alemã

Torta alemã
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 250 g de margarina sem sal de temperatura ambiente (de preferência doriana por ser mais cremosa)
  • 250 g de acúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro geladas
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pouco de leite para molhar as bolachas
  • Para cobertura:
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 9 colheres sopa de achocolatado
  • 3 colheres sopa de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos
  2. Logo em seguida acrescente as duas latas de creme de leite geladas aos poucos mexendo lentamente
  3. Numa forma de vidro (utilizo marinex oval grande), inicie pela camada de creme intercalando com a bolacha umedecida no leite
  4. É importante preencher bem direitinho com as bolachas e a camada de creme deve ser "generosa"
  5. Reserve
  6. Numa panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, o açúcar e o leite mexendo até desgrudar da panela
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  8. Coloque essa mistura na última camada da torta
  9. Leve para gelar

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Fonte: Tudo Gostoso

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