A Receita de Torta Alemã é fácil de fazer, deliciosa e vai impressionar toda a sua família. Para fazer a torta holandesa, basta fazer um creme à base de margarina, açúcar e creme de leite e alterna-lo com bolachas maisena. A cobertura é um creme de chocolate simples e econômico, que vai arrematar a sua torta alemã com muita cremosidade e sabor. A torta alemã é servida geladinha e é perfeita para a sobremesa de ocasiões especiais, como jantares, Páscoa e Natal. Faça hoje mesmo a maravilhosa torta alemã e receba muitos elogios!
Veja Também: Bolo de Cenoura Perfeito
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário
Ingredientes
- 3 gemas
- 250 g de açúcar
- 250 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 2 latas de creme de leite geladas e sem soro
- 1 pacote de bolacha maizena
- leite para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 7 minutos.
- Se estiver muito calor na sua cidade, diminua esse tempo para cerca de 4 minutos.
- Acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
- Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena umedecida no leite no fundo e na lateral da forma.
- Coloque 1/3 do creme e cubra com algumas bolachas maisena umedecidas, esparsamente distribuídas.
- Acrescente mais 1/3 do creme e uma camada esparsa de bolachas umedecidas.
- Por fim, adicione o restante do creme e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
AVALIE ESSA RECEITA!
Cobertura
Ingredientes
- 3 colheres sopa de leite
- 2 colheres sopa de margarina
- 2 colheres sopa de açúcar
- 9 colheres sopa de achocolatado em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite, a margarina, o açúcar e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Espere esfriar completamente e despeje sobre a torta.
- Volte à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
- Sirva gelada.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais